VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » PIKABU.ru » Подруга с 1 постом

Подруга с 1 постом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не твое собачье дело за людьми следить. Пусть пишет всю правду, за этим и пришла. Ну-ка поясни, ты откуда вылез, что по профилям лазишь без спроса. Тебе дело, сколько у кого постов . таких много. У тебя на психическом уровне непрятие чужих слов. У меня такой во дворе сосед. У него была операция на башке. Когда он слышит больше 3 слов , он закатывает глаза к небу и начинает петь песни, ждет паузы. Не воспринимает чужую речь. Вижу, тебе тоже только твои тексты глаз твой ласкают

0

2

Сволочи, вы удалили безобидный коммент

С каких это пор Пикабу следит за грубым обращением ? У вас в правилах этого нет. Сколько я говна получал от ваших честных клиентов.
Когда мне придурок пишет про теорию вероятности, типа он институт закончил.  Я ему показываю, что он даже не знает терминов из теории вероятности, какой у него институт ? Он мне присылает ваше любимое "иди на хуй". Видео , диплом красный под жопу подложил, пока стучал. И вы молчите с языком в ж.
Постойте, вы же Пикабу , у вас же здесь свобода !

Или вы опять решили слиться в разряд миллионов форумов с модерацией ? Может, хотите приз получить за чистоту Рунета ?
Не теряли еще  сотни тыщ юзеров. В надежде собрать у себя бабушек с лавочки ?

То вы мне присылали правила с разрешенным "иди на хуй". Теперь вы удаляете коммент  без оскорблений.
Какая то гнида к бедной женщине призывает модератора , из-за намеков , что она когда то могла иметь 2 аккаунт. Ему суке дело ? За маками следят ваши скрипты, а та подлюга, которая к женщинам пристает.

Да у меня после 4пда теперь 15 красивых мылов , я их могу всех к вам переписать, заебейтесь мой ИП и мак искать. И там отморозки покруче вас будут.

Человек писал, что он ушел с 4пда 10 лет назад, даже телефоны менял. Зарегился, и получил бан.
Вы , черти, хотите испоганить последний форум в рунете ? Хотите и сюда нейро сканы присобачить ? Чтобы баны юзерам по наследству вручать, их детям и внукам ? Вы уже начинайте  дела шить каждому, потом в КГБ отвезете.
Или вы как собаки цепные, чистите всех, после призыва можера, даже пох на ваши правила ?

А тот засранец спокойно ложится спать — придушил незнакомую  женщину, день прожит не зря. И вы ему в этом помогли. Он чистокровный стукач , и вы с ним вместе.

2. Чего это вы прячетесь от меня ? Удалили в втихаря мой пост, и молчите ? Давайче, с гордостью присылайте в шапку ваше ассенизаторство.

Пикабу не чистит посты направо-налево. Сюда люди приходят писать правду, восстанавливайте пост

https://pikabu.ru/story/pomogite_nayti_ … =304828041

0

Вы здесь » VI » PIKABU.ru » Подруга с 1 постом