Создан компьютерный язык для моделирования свойств животных

LIMITATIONS (это я),
все говорят о мощи ИИ, что они понимают с полуслова. Ты только первую букву нажал, а ИИ за тебя уже экзамен по JS сдал.
проведите эксперимент. Тем более, по условию задачи знать это JS необязательно.
Вопрос: "как разделить (без разницы какое действие) 100рх на 2 ?" Смысл, что переменная содержит ЛЮБОЕ значение, включая единицы измерения. Понятно, что ответ должен быть в тех единицах. Кроме "px" там может быть еще куча других любых единиц. Сути это не меняет. На входе значение с единицами. На выходе произведена операция, единицы на месте. Простейший вопрос !. Попробуйте заставить мощный COPILOT решить эту задачу. Эта сволоч даже не даст тебе возможность задать этот вопрос. Он сделает тебя идиотом, изменит твой вопрос и ответит, как будто ты только из детского сада вылез.
Поэтому, я пока не готов сдатьcя SkyNet .
Они весь пыл уходит на девок в трусах
igs279 (это тупой), копилот сходу ответил 50px
LIMITATIONS
igs279,
коллега ,сразу понятно, что ты сам там работаешь в Копилоте -- ты сразу понял запрос и ответил как он. Как буд-то я сдачу в Гамбургершной считаю. Если человек спрашивает про пиксели, а не про телефоны, ему нужен код, а не ответ. Буквы JS ничего не намекают ? Спасибо тебе, а то я не знал ответ.
igs279 если вы спросите у человека сколько будет 100px разделить на 2, то человек вам также и ответит, также отвечает и AI Проблема не в копилоте, а в вас, научитесь правильно формулировать свои мысли.
LIMITATIONS
ты еще и не понимаешь вопроса. Если к ИИ обращаются с буквами типа JS, то нужен КОД, а не ответ. Ты серьезно требуешь объяснений ? Наверное, там в Копилоте сидят миллионы стажеров и на калькуляторах выдают ответы. Ты так это себе представляешь ?
Для это ИИ придумали ?))))
igs279 ещё раз, приведите в порядок свои мысли, у вас даже здесь какой-то сумбур в комментах.
LIMITATIONS
тебе правильно было бы не реагировать на мой текст. Если ты не можешь его понять и дать ответ. Есть же и другие новости вместо телевизора.
nmi (есть умные понятливые люди, Минск)
igs279, вопрос быв не сколько будет, а как разделить.
LIMITATIONS
дополню. Запрос для ацкого AI COPILOT: "let a="100px"; let b=a/2; b --- ? "
igs279 чем вас не устроил запрос "JavaScript код 100px разделить на 2"?
LIMITATIONS
мне нужен код, который работает !!, а не ответ для девочек из маникюрешной. Он тебе выдал код ? Что там получилось ?
igs279 LIMITATIONS, вот такой код выдал:
let originalSize = '100px';
let numericValue = parseInt(originalSize, 10); // Преобразует строку '100px' в число 100
let halfSize = numericValue / 2 + 'px'; // Делит число на два и добавляет 'px' обратно
console.log(halfSize); // Выведет '50px'
LIMITATIONS
понятно, это половина ответа. Здесь видна вся мощь ИИ. Он прочитал "рх". Здесь он хоть немного оправдал вложенные в него миллиарды. Но JS так не умеет. COPILOT реально "прочитал" буквы "px" , но JS так не способен. Это половина кода.
Код будет работать. Но "px" тебе придется написать самому.
" Кроме "px" там может быть еще куча других любых единиц."
Завтра в эту переменную сосед напишет "2em". Будет копилот работать ?
LIMITATIONS
Коллега, пойми, Я пишу код для тебя. Ты же сам откроешь программу, и ведешь не "100px" , а " 10рx, %, vw, vh, vmin, vmax, em, rem, cqh, cqw, cqd, cqi, .... Да там их , смело добавляй еще столько же ....." . Код заткнется, и ты же сам начнешь орать -- " А я хочу такие единицы ! обеспечьте !!!!
LIMITATIONS
хорошо, я вижу тут собрались знатоки JS и ценители AI . Вот результат работы COPILOT ? стоимостью 100 млрд $, и с будущим финансированием еще на 100 трлн $.
Это точная цитата его ответа:
---------------------------------------------
let a = "100px";
let b = a + 2; // This will concatenate the string "100px" with the number 2
console.log(b); // Output: "100px2"
----------------------------------------------
и после этого вы скажете, что он предвидит ваши мысли, может выдавать прогнозы развития и захвата человечества ?