Пушу этот текст на Пикабу, параллельно им просьбу о рассмотрении чего-то. Сверху: ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ! ))))))))))
Да предупреждайте вы своих тупарей , кто испоганили все форумы.
обращаюсь к вам, админы 4PDA.
Надо взять за правило писать сначала на открытой площадке, как этот мой сайт.
Потому то любая содержательная интересная мысль, отличающая от общего быдла именно своим интересным содержанием, будет удалена ТУПЫМИ (!!!) МОДЕРАМИ 4PDA !!!!
Это пиздец, меня поражает общая ТУПИЗНА в мире !
Суки, модерами становятся школьники, кто первый нажал кнопку "ХОЧУ КНОПКУ".
почему это остается ?
заметил баг панель инструментов поиска хоть и отключена появляется и надо по новой отключать
А это удаляется ТУПЫМ модером ?
Пост. Хрен вам, не буду повторять его полностью
Вопрос: ваш модер, который курирует тему по браузер с интерфейсом на на CSS, может в этом CSS хотя бы квадрат Малевича нарисовать ?
я разместил самое толковое после автора шапки пост в теме SOUL браузер .
моих там тыла поста:
1 . одна строка с нулевым смыслом. Это оставили
2. пост о возможностях CSS применительно к этому браузеру
ваш модер это удалил
Это мог сгделать только самый ТУПОЙ СУКА ЗСРАНЕЦ который про CSS и JS и не слышал , суяка. ваш пизндюк модер из SOUL может хоть квадрат Малевича на CSS нарисовать ???
да пошти вам НУХАЙ с вашими мульлинками модерами и всеми вами засранцами тупозасранными
што это пиздес толкового
вы СТОЛЬКО ИСПОГАНИЛИ вашими модерами, могу представить сколько ваши засранцы поудаляли
У меня главный принцип -- НИ ДНОГО КЛИКА по вашим рекламным коллаборациям. Да, именно так вы это и называете . И так я знаю русский в отличие, от вас ,признаю , что я тоже коллаборант, вляпался в вас, сотрудничаю с врагом. Но использую средства предохранения, чтобы ваши гниды ни копейки не получили с меня. Да, от вашего счетчика просмотров я не смогу защититься, но вашим рекламным подсосам (хотя это вы у них на подсосе:) ), от моих просмотров ни холодного, ни жарко. Вы можете гнать на мои просмотры в сотни миллионов, но если конверсия от них 0,00001% , это это моя работа.
это фак мой 15 аккаунт и ваши сучки меня не остановят. У меня тоkько одна проблема : не клепать мылы вида seraga123515-_otso-site@bk.ru , а что-то осмысленное. Я даже с удовольствием ими пользуюсь для связи с нормальными людьми. Но в процессе изучения разных языков программирования эта проблема красиво решена.
По сути , я как качал все бесплатно и на халяву так и буду. У давно все ссылки структурованы, все скачивается на 5 минут. Даже если ценой будет каждый новый логин. Здесь вы, ссуки , не успеете.
У меня даже выработалась психологическая устойчивость: вы ждете, что я должен следить за словами, подбирать их, следить за своей репой/кармой. ))) Нет , теперь я говорю тупым комментаторам всю правду о них.
это вы, бляти , на меня бесплатно работаете )))) , платите за новости своим писателям, чтобы я их читал , платите за сервера, за аренду, обновляете железо, ЗП всему штату , 50% от всего этого еще и налоги в бюджет , ... но НИКОГДА НИКОГДА вы это не конвертируете в бабло с меня. По сути, это вы вы минусе, а не я. сдохните , блюдочный Чпда