включите мою учетную запись,
или удалите все мои сообщения, 
они все явно не рабочих я удалил все свои видео от вас придурков. вы не будете ими наслаждаться бесплатно
или уберите тупых модераторов.
неграмотного украинца KURAI,  который не знает ничего из этого : css, html, даже мелкий  markdown  для него тайна . Про JS можно и не вспоминать. 
своей тупостью он провоцирует ему отвечать на его глупости. 
Я свидетель как эти оба , @KURAI и  @SHPANKOV,  выгнали своими глупыми ответами человека с форума. Он был вынужден ответить грубо, т.к. такте тупые советы еще поискать надо.
Я готов вам это показать и перевести на любой язык.

SHPANKOV -- он завалил всю работу на территории России. Он завалил работу на всех русскоязычных  форумах . Ему никто не отвечает, он сам ничего не может сказать, т. к. не ориентируется в технологиях , несет бред, блокирует людей, кто указывает ему на глупость.
На его стрим пришло 4 человека, включая меня, минус 1. Минус ведущий , заранее известный подонок. Осталось 2.
Он вам рассказывает, как он контролирует Россию )) .
Хватит торчать в своем норвежском пространстве с закрытыми глазами -- включите переводчик.  После него  на русских  форумах пустота и разруха. Зачем его о чем-то спрашивать, если он не разбирается  в технологиях,  и поэтому не разбирается в своем браузере.
Он коренной русский из Петербурга ? Он пишет с ошибками  на русском, и блокирует меня , когда я в шутку указал на это.

Хотите идею от меня ? Пришлите на русские форумы чистокровного норвежца от разработчиков ! Мечтаем давно. С переводом русские решат сами, без вас.