ИнфоОтветить2 дня назад / 03 сентября 2024 17:59
Shpankov
Всем привет!
Вышла стабильная версия Vivaldi 6.9 для ПК с множеством улучшений, ... ]
Шпанков, ваша работал напоминает работу секретарши. Одни копи-пасты.
Когда исправите поиск в закладках ? Этим баг-репортам уже 4 года.
Браузером пользоваться невозможно.
Зачем вы сюда приходите, если никакой обратной связи нет. Все вопросы вам здесь и остаются. До программеров ничего не доходит. По вашим текстам , у вас тестеры смотрят в течении 4 минут эти репорты, и отправляют на исправление на 4 года.
Люди уже детей вырастили, пока вы тут баг-репорты складаируете.
Значит, этих тестеров, амбасадоров и модеров в 20 раз больше тех, кто язык знает. И вы среди них, конечно.
Добавление от 03.09.2024 17:41:
особенно смешно получилось про такую новинку , как переименование групп вкладок.
Ваши слова: "Создание групп вкладок, перемещение между ними невозможно !!!! , т.к надо создавать ИМЕНА ГРУПП !!! " очень профессианальная консультация. Когда эти группы во всех браузерах уже давно существуют. И все там переносится прекрасно. Но не в Вивальди.
Добавление от 03.09.2024 17:59:
вы тут раструбили, что "много улучшений". Вот, свершлось -- ваши прогеры занялись вкладками. Так наверное, надо изучить опыт старших товарищей ?
Нет, нафиг надо . По сути, вы и сделали только имена групп. Кому они нужны, голые имена , если и без этих имен группы были. Вы все равно не дотягиваете до простейших действий с этими группами до EDGE , Opera, Яндекс.
Может , не стоило и браться за эти группы ? Решились , взялись, выписали задание друг дружке ... и результат, в лучшем случае -- половина от того, что уже давно есть у других. ..
Пришлите номера баг-репортов - я посмотрю статус.
Ежегодные поверки статуса ? Давайте к НГ их привязывать. Подарочные проверки. Мы тут уже испытываем благодарность за ваши инайдерские проверки. Года 2 назад обсуждали , проверяли, дублировали баг-репорты.
Мне такие повторные подарки не нужны .
Они дорого обходятся Вивальди. За эти годы Йон мог бы себе Ламборгини Avendator 🇮🇩 купить, если бы сам проверял багрерорты .
С таким же нулевым результатом.
Т.е. вам просто потроллить захотелось?
Т.е. вам просто потроллить захотелось?
как у вас с логикой ? Цифру в 4 года вы не оспариваете, но решили зато решили повесить на нее бирку "троллинг".
Шпанков сам признал , что обсуждение многолетних сроков в Вивальди возможно только в режиме троллинга.
Я вам отвечу: присылал я вам лично сюда а этих номеров десятки ! Сами вспоминайте и записывайте, я к вам в секретарши не записывался.
"как у вас с логикой 2" : "Поиск в Закладках" -- этого должно быть достаточно , чтобы локализовать проблему. Нет ? Значит, у вас там целая очередь из этих багов ? И все они относятся к "Поиск в Закладках".
А теперь я вас проэкзаменую. Оторвите свои мягкие копи-пасты от клавы, напрягитесь и вы сюда принесите любой номер бага, который относится именно к "Поиску в Закладках" (любые, и там могут быть и мои номера) , и которые уже решены ! Давайте , любой решенный баг о поиске .
Я помню , люди года 2 говорили, что "папки должны быть выше ссылок" ! Не меньше 2 лет это висело, когда это еще Билл Гейтс сделал это стандартом лет 50 назад.
Вы же сюда по делу, или потрепаться ? Давайте, по каждому абзацу.
Шпанков, а когда будет такое: это решено -- вот номер, это решено -- вот номер, это решено -- вот номер, ???
Добавление от 05.09.2024 12:26:
я помню бедного юзера , на вашем форуме , который "Эврика ! Я нашел решение ! Если все закладки свернуть и сразу развернуть, то поиск работает ! " (Spoiler: нет).
Несчастные юзеры должны выдумывать какие-то самообманы, чтобы разгадывать недоделки ваших подчиненных . Вы же там рулите всем ). Или результат вашей рулежки вас устраивает.
Добавление от 05.09.2024 12:36:
у вас есть юзер , у кого эта "Collapse All Bookmarks" в подписи висит ! => Что-то ваши баг-репорты не работают. (Это была стрелочная функция, хотя откуда вам знать, в Вивальди она тоже не работает )
Добавление от 05.09.2024 15:23:
по desktop все понятно. Как было, так и осталось, сколько лет ХЗ. Я так понимаю , проблема системная , на уровне backend , значит, никаким редизайном, никакими шрифтами и иконками ее не исправить. И раньше было все тоже самое, значит, всегда. С начала рождения браузера. Вывод простой : -- Поиск в Закладках юзать невозможно.
Поюзал Поиск в Андроиде. У меня примерный список из 5 пунктов, почему поиск на андроиде кривой.
Там проблемы другие. Но в итоге я все равно не могу найти одну свою закладки с известным расположением.
Вывод простой : -- Поиск в Закладках на Андроиде юзать невозможно.
ПОИСК:
1. Папки в Закладки выглядят одинаково с одинаковыми именами.
2. Фильтр работает до первого захода в папку, потом сбрасывается.
3. Выход назад -- Фильтра нет, он сброшен.
4. Всегда включается "Сортировка по адресу"
5. "Сортировка по имени" включена, но работает только 1 раз. Скорее, не работает в папке текущего выбора. Т.е. только в следующей папке. "по дате" проверить сложно , ее не видно. Походе, для всех сортировок.
6. "Обратная сортировка" никак не обозначена.
4. Сброс фильра должен быть по действию юзера. Остаться в найденной папке.