VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Тупость Одминов » DEN

DEN

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

известный параноик, и больной на голову придурок.

Я ему даже предлагал его шапку съехавшую поправить, может , он не по фронтенду. Т.е. ответить  "нет"  это сложно. Но он точно все читает.

Поставил премодерацию всего хлама на своем недофоруме.

Напоминает отморозка Maz с руборды, которые вдвоем с еще одним придурком вычитывает ВСЮ РУБОРДУ.
И в итоге ему выгодно блочить (особенно когда не рубит в теме), он уменьшает себе работу. 
Следит за моралью и чистотой помыслов, гандон.

не может поставить любой форум, с открытыми темами и забыть про него. . Долго делал свой сайт с ОДНОЙ" веткой. Потом долго переделывал, и доПЕРДЕЛал до ОДНОЙ ВЕТКИ :) .  Конечно, каждый пост теперь рассматривается как потенциальный нарушитель пустоты форума. 

написал ему, зная, что это не дойдет до форума. Другие так же делают, пишут ему письма в пустоту.

Дэн, ты отстаешь. Уже есть 3 сборки с  Win11-24H2 размером меньше 2 ГБ. Х-Lite 1.5 Гб. Тебя скоро забудут.

Ответ:

https://i.imgur.com/nRBjHZk.jpeg

За  IP не следит. Потому что дурачок.

0

2

вот  написал бедный юзер.
И он решил пропиарится среди пустоты. У него на сайте примерно 1 коммент в неделю , неравномерно распределенные за год.
1 коммент в неделю , и это только пр.Опущеные :) Т.е.  пиарится он среди своих жополизов.

Я помню его слова учителю "имел я вас и ваших детей всем классом"

SpringTrap * ( это неоднократно блокированный юзер, я помню его ник)
13.11.2024 - 09:34 ID:1623
Здравствуйте! У меня есть один вопрос, который касается весь чат. Вот смотрите, чат ведь существует для того, чтобы люди общались, помогали друг другу и задавали вопросы. И даже если они "тупые", на них всё равно можно спокойно дать ответ и указать, где можно прочитать тот или иной отдел. Но вместо этого вы просто блокируете большинство комментариев, не давая им даже опубликоваться и раздаёте бан всем подряд, кто вам как либо не угодил. После этого всего в чате остаются лишь те, кто мягко говоря "лижут" вам одно место, либо те, кто вообще ничего не пишут. И вот мой вам комментарий: Если вам не нравится отвечать на вопросы посетителей и поддерживать общение с ними, что и является вашей задачей как владельца этого чата, то и смысла в этом чате вообще никакого не вижу. И я более, чем уверен, что большинство из посетителей этого сайта со мной согласятся, даже если они боятся это высказать, из-за вашей же политики по выдаче банов. Если честно, то я и не удивлюсь, если это сообщение не выйдет на свет, ведь такие слова, как "цензура" и "пропаганда" вам видимо не знакомы. Пусть люди видят, что не всё здесь так хорошо, как может показаться сперва, и если не увидят, то хотя-бы вы увидите, что о вас по настоящему думают люди. Либо открываете чат полностью, либо закрывайте его и предоставляйте ответы на вопросы только через личный чат / имейл, к примеру, и не ломайте себе голову этим своим "поведением". Если буду нужен, мой имейл: reich2304@gmail.com

Ответ  гамадрила:

SpringTrap
Вот смотрите, чат ведь существует для того, чтобы люди общались, помогали друг другу и задавали вопросы
здесь не чат

SpringTrap
даже если они "тупые", на них всё равно можно спокойно дать ответ и указать, где можно прочитать
здоровый пользователь ознакомится с разделом FAQ и Установка, прочтет комментарии. с вероятностью 99% найдется ответ на вопрос либо здесь, либо в гугле!

а тупой разумеется ничего из этого не делает и получает бан, либо его комментарий не публикуется (как например твои предыдущие сообщения)

SpringTrap
в чате остаются лишь те, кто мягко говоря "лижут" вам одно место
то комментарии все были бы вылизанные. а что это дает если так. они не получают за это никакое вознаграждение

SpringTrap
Пусть люди видят, что не всё здесь так хорошо, как может показаться сперва, и если не увидят, то хотя-бы вы увидите, что о вас по настоящему думают люди
люди это ты? и здесь все хорошо. если не требовать к себе персональное/повышенное внимание и не вытирать ноги об правила сайта! ты же их тоже не читал.

SpringTrap
Либо открываете чат полностью, либо закрывайте его и предоставляйте ответы на вопросы только через личный чат / имейл
бесплатная техническая подержка 24/7 взамен на что? а какую помощь ты оказал проекту, другим пользователям сайта?

SpringTrap
Если буду нужен, мой имейл: reich23
а это уже диагноз.

0

3

https://i.imgur.com/BB2Bpoy.jpeg

он идет НАХУЙ, там же и указано
Наверное , заблокировал народу больше, чем зашло , неадекват ебаный

0

Вы здесь » VI » Тупость Одминов » DEN