VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » IXBT » Очередное шпанковское

Очередное шпанковское

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Shpankov

Напишите номер баг-репорта - я посмотрю состояние.

спасибо, не надо. Толку от вашего "я посмотрю" ?
вы годами долбите одно и тоже "я посмотрю, номер , я подвину вопрос, решу".
Ноль результата. Если вы сами, вши модераторы пишут репорты, составляют свои личные таблицы неисправностей (отдельно от общей очереди),  которые висят годами . И внимательно следят за движением своих любимых багов в этом антирейтинге ... ))) Это курам на смех. И это же не мои фантазии, а ваш форум.

У вас на форуме каждый второй с биркой , и они же сами говорят , что в ближайшие годы ничего не ждите )))) . Поэтому я не тороплюсь к вам с ответом, за беседой поднимать вам PR ? . Чтоб вы все трубили : Я, Шпанков, покрыл собой всю Россию , решаю все вопросы по России ? Чтобы и дальше простые юзеры работали за БП-тестеров ?
Зачем ? Получить цитату Толстого ?
Правда , она другая -- ваши усилия имеют 0% влияния на код браузера.

Перевожу на человеческий , для читателей IXBT :
Я, пользователь браузера, где вы числитесь в ЗП-ведомости, снял видео , показал то, что лично меня, одного юзера интересует . Специально для этого видео выучил кусок JS, показал , что это делается  в 2 строки, и уже было ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД :

И что я получаю от Шпанкова с биркой "Vivaldi Technologies" ?
1. исправить поведение [source=24:48698:588]  ---  "вам это не надо, я лучше знаю" .  Лучше бы вы так JS знали, как вам по работе положено.
Позвоните в Opera и скажите, что им надо "исправить свое поведение" :) А то Vivaldi вам ставит "неуд" по поведению.  ))))
2. Как вы уже говорили неоднократно одному юзеру: "ты один, а всех остальных, которые даже адрес форума Vivladi не знают и не хотят знать, их 2,5 миллиона. Еще вопросы ?" Это и есть настоящий support .

Ваши статейки "Мы всегда навстречу вам, наши любимые юзеры"  уже оценены в комментариях.

У меня есть сайт тренировочный, я за 5 минут нашел метод, и сделал Drag'N'Drop всем элементам на странице. Потому что у меня не было  рядом учителя, который говорит "тебе это не надо".

Шпанков, вы тут решили прикрыться Толстым, придавить мой мелкий JS в 2 строки  классиком ? Этот форум ближе к JS , а не к литературе. Вам платят деньги не за 200-летние неуместные цитаты, а за решение проблем методами JS.
Т. е. вы потратили полчаса на цитату Толстого из Google. И лично Йон из своего бюджета вам теперь должен 100 Э ?
А как же я , пользователь Vivaldi ? Где мой необходимый мне JS ? В какую часть браузера вы предлагаете мне вставить вашу цитату ?
Мне нужна техническая помощь от специалиста, а не литературные вечера. Толстого можете цитировать у себя дома и за свой счет.

Добавление от 02.12.2024 22:14:

Когда на русском форуме появится спец , который скажет : "У меня бирка "Vivaldi Technologies" , а не у тебя. Тебе надо 2 строки кода ? Для меня это раз плюнуть -- вот они. Не нравится эти 2 строки ? Вот тебе другие , тоже работают . А вот тебе 20 срок чистого JS без библиотек."

Я снял видео, и знаю, как это сделать .  И как это сделали 10+ лет назад в Opera . А Шпанков может только хрестоматию из средней школы принести.
Моя  очень уместная цитата "Не умеешь работать -- иди учить других". Автора найдите сами. Результаты этому везде.

Юзер: "Я хочу Drag'N'Drop. Иногда пригождается, это прикольно, это вам стоит 2 строки чужого JS, который даже не вы писали"
Opera: " У нас это было 10 лет назад."
Google: "У нас это есть и сейчас. Есть в каждом телефоне с Android"
Шпанков : "Тебе это не надо. Исправь свое поведение".

Добавление от 02.12.2024 23:23:

Shpankov
Нужны условия, при которых такое перекрытие происходит - тогда можно будет исправить поведение меню на нормальное. Это будет правильное решение проблемы. Придумывание новой функции для решения этой проблемы - неправильное решение. [source=24:48698:588]

1. Я не ваш тестер. И как вам указали на другом форуме, есть такая стратегия в других компаниях "ЮЗЕР НЕ ТЕСТЕР".
Я уже приложил усилия:  освоил видео редактор на телефоне, долго тыкал в экран . Я даже когда-то тоже самое делал и на телефоне, как у него тока экран не стерся. Долго решал морально-этическую проблему : в каком видео для Vivaldi почтить память 2PAC Shakur.
Что еще  ? Я вам должен еще баг-репорт запилить ? Где надо  пытаться уследить за вашей логикой и распихать по пунктам : "что хотите, хотели , что видите, что ожидаете". А так не понятно  ?
Когда еще и писал ваши репорты, я под конец просто копировал 3 раза. "Копируй , не копируй, все равно получишь ... "
Вместо вас ? Все есть на видео. Даже я знаю, что здесь не нужна модель железа  --  у всех стоит 3-4 вида процессора (которые здесь вообще не причем), ширина экрана имеет 3--4 стандарта. Што , вы их не знаете ??? Это тайна ?  Или вы не знали этого, еще когда только  начали планировать Vivaldi for Android ? Что еще вы хотите от юзера ?

Простой юзер напишет текстом "ваша панель закрывает адрес. У меня телефон РОЗОВЫЙ. Исправляйте для меня и всех остальных". Цифры 8 и 12 есть на видео, этого достаточно для профи.

"Напиши-ка нам баг-репорт, но результат будет лет через 3, в лучшем случае. Наши тестеры очень ждут твой баг-репорт ,  чтобы присвоить ему номер №10х ххх".
Link

0

2

Capushon

От Шпанькова не зависит стратегия компании, что ты к нему пристал). Самый короткий путь решения своей проблемы - либо решить её самому, либо как он и рекомендует - багрипорт + (от себя) долбление мозга проблемой на офф форуме, чтобы её ещё кто-нибудь заметил, в идеальном случае кто-то из команды разработчиков.

похоже, ты еще в этой церкви шпанковского "Мы всегда навстречу" . Это я должен долбить их форум, когда уже известно, сами кодеры его не читают. Там только юзеры пишут <script> . Еще ни разу я не видел этих букв от цветной бирки. Есть пару модеров по CSS . А что толку ? Конкретно к Андроиду это относится ... вообще никак.

Тебе привести список МНОГОЛЕТНИХ багов ? Или ты уже забыл свой собственный список ?  Капюшон, ты же сам воевал со Шпанковым, чтобы это список твоих багов был шапке.
Если список багов измеряется не в месяцах, а в годах, то я в этом, через много лет, уже не участвую. И косвенно работать на всю банду, включая Шпанкова, я уже устал.

0

3

Если я тут буду перечислять все их засады на их форуме, мне самому придется получать бирку "Vivaldi Forum Fail History".
1. Юзер написал : у меня папка Vivaldi 30 ГБ (понятно, что кеш растет). Я говорю у меня папка 0,7 ГБ . Пишу ключи для запуска.
Дистанционно пытаемся включаем мозги модераторам Vivaldi : Ключи написаны в Goolge Chomuim, а не мной лично. Неожиданный ход , правда ?
Не помогло. Приперся их телерантный норвежский евро-модер и удалил мой текст с официальными ключами. Вердикт : "Нестандартное использование ключей" или еще какой-то бред , что ему в северную отмороженную голову пришел.
Добавление от 03.12.2024 00:49:

шас придет Шпанков и скажет "Обтекайте, утритесь, и продолжайте свою созидательную деятельность на нашем дружелюбном форуме. Правда, КПД ваших баг-репортов стремится к ... 3.8 *10^-4 69_ Но ничего. Продолжайте".

0

4

уж со значками я как-нить разберусь.
Я больше по цифрам. Там 0,1% юзеров может написать <script>  или <style>. Ну,  может  1% может найти и пройти инструкцию и применить их.
И что нам делать с этими цифрами 0,1% и 1%  членов форума,  относительно  общей массы пользователей ? Помочь разделить ?

Shpankov

Вы на свои комментарии тратите на порядок больше времени, чем потратили бы на отправку баг-репортов. Зачем вы так поступаете - мне лично непонятно. Ну, OK, если не хотите, чтобы я вам помогал - я не буду этого делать.

Я просто устал за много лет, моих активностей в пользу Вивальди, особенно когда они бесполезны.
Конкретно один баг лично с вами мы обсуждали 4 суток 3 года назад. Результат можно не озвучивать.
Да вся руборда лично с вами баги обсуждает , с тем же результатом.  Хотя, это уже прошлом.

Capushon

От Шпанькова не зависит стратегия компании

seregas
Ну, OK, если не хотите, чтобы я вам помогал - я не буду этого делать. [source=24:48698:595]
понятно,  ЗП капает, троллинг толстеет пропорционально.

0

Вы здесь » VI » IXBT » Очередное шпанковское