Писать в поддержку — дело неблагодарное. Ты попадаешь на девочку, которая сейчас красит когти.
Дмитрий Мирошниченко, [26-Nov-24 20:29]
Да нет там девочек уже давным давно, им платить зряплату надо. Всех давно уже заменили боты
И далее процесс развивается так ;
1. она смотрит свою методичку — если баг критический (упал сервер) , она поднимает тревогу.
2. Не критический — она выбирает вариант из стандартных ответов "мы очень ценим ваше мнение, напишите подробнее"
и продолжает красить ногти
даже если там ребенку все понятно, ответ все равно будет "мы очень ценим ваше мнение, напишите подробнее"
и так 3 раза., даже если ты привел ссылки на википедию )))
снимите скриншот, и видео (вот инструкции как снять видео )
поле 3 раз , она просто КОПИРУЕТ из твоих воззваний отчет , он будет похоронен среди тысяч таких же. Они так тупы , чтобы ты больше текста нагнал, чтобы им ничего самим не печатать
я тоже иногда в YANDEX пишу. Там такие тупые сидят. как будто сами свой яндекс 1 раз видят. Да, часто отвечает Алиса. Я так и гворю ей, опять тупой бот . Еще пару оскорблений, вот тогда выходит живой Тимофей . И говорит, мы здесь все живые )) По другому никак до них не добраться
пример ответа поддержки
Баба пишет : напишите свое мыло мы вам ответим на мыло. Я пишу oblominsk (ds же в курсе, первая часть мыло является логином и достаточна для идентификации юзера). А она "а дальше ????"
т.е. мы можете написать человеку на ...@ya.ru , @ya.by, @ya.kz , @yandex.ru, @yandex.by, @yandex.kz, да там еще куча доменов, и в любом случае этот логин письмо получит
как можно быть такой дурой, получать ЗП и не знать свою работу, основы
это доказывает, что бот умнее, он бы так не поСТУПИЛ
проверено, Отправил себе на .KZ, письмо пришло и даже прошло мои правила сортировки , где то чно нет никакого KZ
чтобы подЫтожить: я понимаю, почему иногда Одмин нервничает, пройти письмо в поддержку — это подвиг, Я бы их там просто расстреливал всех. начиная с Тимофея . Потому что именно поддержка стоит между юзером и программером. И в Ытоге тормозит развитие всего интернета
я даже уверен, что тыщщи людей могли бы им готовый код отправлять, где исправления. Только глупо это. Вероятность того, что его точно передадут программерам, почти 0%
вот вам пример, как можно в инете, в 2024 году искривлять фотки ???? Этого даже в background-size каких-нить abstract никто не делает

КАК ??? Яндекс смог обойти этот CSS из 80-х ???
Сейчас весь отдел Y там занимается ее аккаунтом.
Наверное, Мария Голубкина дала бы мне , за такой PR на Yandex , и неоднократно
Если Голубкина даст, займусь фотками Толкалиной.