конечно , Яндекс конченный.
Зато у вас отлично, без сарказма. Поддерживает Drag'n'Drop  for Pictures

Меня больше всего вырубает, что сейчас 2025 год !!!!!  А Яндекс Почта  до сих пор путается с письмах ! Не может разобраться в основах . Какие то дубли, хер разберешься в них. 

Понятно, что картинка не для вас рисовалась. ))

Зато, Яндекс вас пока не  заблокировал, за 10 лет . Это говорит  не о  том, что Яндекс похер на все и на всех. А о том , что он заботится о свободе слова , соблюдает законы РФ о свободе самовыражения, слова, печати и прочей херни, о которой в застенках власти и не слышали.

Это скорее для даты . Интересно, когда исправят и вообще смогут ли .
https://i.imgur.com/nX7uSGt.png
Зачем вам заголовки ? Это просто 2 ДУБЛЯ  одного письма. ЗАЧЕМ ??? Перенесли в папку  (+1 к в название папки ) и удалили из Входящих . Что сложного ?
Проблема в том, я подумал про дубли, и удалил один из них . Что получилось ???

Просят заголовки писем . :) Но они одинаковые ! Поддержка, что с нее возьмешь.
Правильно -- это же дубли 1 письма. -- это у вас глюки , я должен за вас тестировать. Залезьте ко мне в ящик и проверяйте што хотите

У них еще и чат Поддержки конченный  -- они не могут ничего скачать, кроме картинок. Ебать ,какая защита. Сами говорят пришлите,  и сами эе не могут забрать архив. Даже ZIP  для нихх опасен. Это пому что их одмины прекрасно понимают, какие дауны могут работать Support :)

ссылочка на более ранжируемый форум, чем мой . Прекрасно находится по запросу "яндекс конченный форум" :) Link . Интересно, кто них них умрет раньше .