VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Видосы » Vivaldi -- New Bookmark, Collapse, PIP

Vivaldi -- New Bookmark, Collapse, PIP

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Проблема PIP -- я знаю, что многие из юзеров хотели бы найти того программиста, кто это придумал.
Это такая забота -- чтобы видеть 1 кнопку и прогресс, надо полностью убить изображение.
Знаете в чем горький юмор ? На их форуме, кроме юзеров, сами модераторы (!!!) просят (дистанционно) разработчиков убрать это кошмар. Просят уже несколько лет.

2. Показано, каким должен быть интерфейс для верхнего окна.
Особенно заметно, что это происходит в рамках одного браузера.
Окно чата имеет отличную реализацию.
Но повторить то же самое для окна "Добавление закладок" -- это выше их сил. Пользователи просят об этом более 4 лет.

3. Кратко: 3800 Закладок, находятся в 1207 папках (если анализировать файл Bookmarks).и для всего этого, дорого  пользователю богатства, разработчики предоставили целых СЕМЬ (!!!) строк".

Как обычно, форум был создан разработчиками таким образом, чтобы сами разработчики его не читали.

Мои "просьбы"

Youtube CSS:

Код:
{linear-gradient(to bottom, transparent 90%, rgba(0, 0, 0, 0.3) 100%)}

Vivaldi CSS:

Код:
{opacity: 0.5;}

:) :) :)

music:  Arash feat. Helena - "One Day"

0

2

Здесь обсуждается проблема размера окна. Почему то опять уже есть предложения  ограничить пользователей только тремя размерами -- низкий, средний, высокий. 
Замечу, что я ни разу не встречал такой реализации -- 3 размера. И представляю, что ее надо делать, и потратить на это время. Нужны новые пункты в настройках. И это намного сложнее, чем на видео. Нужно провести исследование -- а какие уже есть размеры экранов ? Xnjs не получилось так: размер "Высокий" на 40% экрана ? :) 

На видео -- стандартное окно , скорее всего, реализовано самим браузером. Т.е. от разработчиков не требуется никаких усилий.

Это видео было снято давно и для другой программного обеспечения. И показаны 3 проблемы в браузере.

Смешно и горько -- в рамках одного браузера две разные реализации окон.
И если вы думаете, что разработчики выбрали лучшее и легкое ? Нет. :)
Так могут только их пользователи. И кстати, уже несколько юзеров, реализовали это гибкое окно для себя, в домашних условиях, через простой CSS (но это не точно).

К BITWERDEN отлично подходит  часть видео для размера окна
Я даю короткий отрезок, чтобы предотвратить обвинения, что 4 минуты -- это долго.

https://youtu.be/2elZHIRX8og?si=EAwYS3t … &t=105  to 2:32 (152) = 47 sec

Только 47 sec относится к BITWERDEN, для остального можете читать описание на YT.

Если бы у меня спросили, что ты выбираешь : ограниченные "3 размера" или гибкое окно ?
Мой выбор очевиден: гибкое окно.

====================  GPT  =======================

Код:
.resizable-window {
  width: 300px; 
  height: 200px; 
  border: 2px solid #ccc; 
  padding: 10px;
  overflow: auto; /* Scroll */
  resize: both; /* <<<<======== */
  position: relative; /* for positioning of Handle */
  background-color: #f9f9f9;