VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Справедливость » Мажоры изнасиловали девушку и поплатились жизнями

Мажоры изнасиловали девушку и поплатились жизнями

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мажоры изнасиловали девушку и поплатились жизнями: раскрыты все детали громкого убийства
h-ttps://dzen.ru/a/aBD1Jgynn39gC8Jl

мои комменты раздражают тупарей свой правдой. У этих засранцев нельзя забрать кнопку "Жалоба". Часто они жалуются наверх, даже ничего не отвечая: сказать нечего, лень, просто для них это способ спора -- молча жаловаться. В модерах сидят такие же обосранцы, те, кто просто когда-то  первыми нажали кнопку "Хочу стать модератором".

Уже в моей истории 2 случая, когда меня блокировали в темах, где я ОДИН из всех (баранов, конечно) знаю JavaScript . 99% не знают, они остаются.

Здесь меня тоже заблочили за правду. Комменты могут быть удалены засранцами с нескольких сторон. Общая тупость в мире постепенно побеждает.
------------------------------------

pro neta
Когда родственные чувства берут верх на разумом. Я все понимаю, дочь, больно. Но они не забрали ее жизнь. Лучше ей стало без отца ? По современным законам, сейчас еще и моральный ущерб выставят такой, что дочь будет всю жизнь рассчитываться ,или отказ от наследства. Останется голой , 2 раз.
Обычно, тупые бабы хотят смерти за свою честь. А тут отец. Не подумал о...ещё

Любовь Мамай
pro neta, сразу понятно, что писал мужчина. Сломанная жизнь хуже смерти. Их бы не наказали, еще бы девушку обвинили, что мол сама виновата. Отец молодец, правильно сделал, чтобы неповадно было другим. О времена, о нравы.

к13 Иванова
Любовь Мамай, конечно "сама виновата" как в фильме "Ворошиловский стрелок".

к13 Иванова
максимум 3 года? Так считают только сами насильники и их родители.

Vibor Vibor
Любовь Мамай, оставил дочь одну,без поддержки и без «своего захоронения»? Она даже кладбища отца не знает,где

pro neta
к13 Иванова, как всегда -- самые кровожадные -- это бабы. Не пиши мне, конченная. еще и тупая. Последствия в 1000 раз перекрывают ваще блядское изнасилование.

pro neta
9 мая
Любовь Мамай, уберись от меня, тупая . Ты бы сама легла под кого угодно ради своего отца.

pro neta
9 мая
Vibor Vibor, поддерживаю, если бы дочка была с мозгами, она бы сама бегала за папой , и защищала насильников от ножа. И жила бы в новой квартире, и вся семья в полном составе.
НО бабская позиция такая: дочка должна сидеть и смотреть в одну точку, пока ее отец себе деревянный костюм зарабатывает.

=============

Наталия Давыдова
Все прочитать не смогла. А за что расстреляли? Да ему премию надо, что расправился с подонками. Не приведи Господи. Да мне кажется я бы за свою внучку забивала бы с большим остервенением. И любой бы сделал так.

pro neta
кровожадная стерва. Для разборок после преступления есть УК. Где для тебя с твоим тупым "забивала бы с большим остервенением" тоже есть местечко, лет на 12 поедешь за 1 штуку.

Федор Исаев
а почему для этих судей продажных и ублюдков партийных нет УК?Это другое?И как УК разобрался по справедливости?И кто же после всего этого "Кровожадная стерва"?

pro neta
Федор Исаев, отвечаю Феде. Так папочка не дал разобраться Суду. По УК им бы грозило лет по 5, не больше. Помнишь Стрельцова ? 12 лет по оговору, вышел через 8. Я считаю, что до 2 лет , если без повреждений.
Это Закону. Если тебе хочется, что бы за изнасилование давали расстрел, так иди в депутаты, и пиши новые законы. Ты сам выбрал своего депутата, он за тебя написал УК. Ты же сам не можешь этого сделать из-за своей неграмотности.
Я не верю в эти сказки -- ой, меня изнасиловали, поэтому я как порядочная девушка должна "сойти с ума и смотреть в 1 точку".
Сейчас девки на форумах пишут -- " Я хочу чтобы меня изнасиловали, лучше группой, я возьму подругу, она скажет, что видела, как я упиралась, меня в квартиру силой тащили. Решу свой денежный вопрос наконец-то".
И я даже понимаю, пусть так. Но папочка с кочергой, или Ульянов с СВД -- это каменный век какой-то.
Дуры ! Спросите сейчас эту дочку -- хотела она, чтобы ее папочка такой ценой себя в могилу загнал ? Чтобы она тогда сделала, если бы папочка пошевелил мозгом о последствиях и спросил ее ?
И представьте, что это ваш отец.
Хотя, от вас , баб, всего можно ждать. Я знаю достаточно примеров , когда невестка деда в зону загоняла -- ему там лучше, кормят. И жил.площадь освободит.

Наталия Давыдова
Безусловно Поэтому для таких подонков и должен существовать самосуд.А для тебя, мразя, если их оправдываешь, то в первую очередь.

pro neta
Наталия Давыдова, ну если ты, блядища, оправдываешь самосуд, то надеюсь сдохнешь на ноже соседки

pro neta

а сейчас покажу глупым комментаторшам, как ведут себя девушки ПОСЛЕ изнасилования (одна против трех :) ):
"Друзья рассказали, что в июне того же года девушка окончила Уфимский юридический институт и поступила на службу в районный отдел МВД. В свободное время она увлекалась пением и записывала кавер-версии песен Леди Гаги, а также публиковала в социальных сетях свои фотографии в различных нарядах.
...
потерпевшая требовала компенсацию морального вреда в размере 100 миллионов рублей." (https://dzen.ru/a/aAr6ss5WXjHxdo-a)
напомню: 100М руб -- это 10 хороших квартир.
Вот нормальное человеческое развитие событий. Тем более, даже число активных участников совпадает !
Здесь нет : "сидела и смотрела в 1 точку", или "я тебе кишки выпущу, я тебе яйца отрежу, я тебе череп проломлю, я тебя из снайперки инвалидом сделаю , а потом сам пойду на расстрел."
Мы в цивилизованном обществе, так нужно решать конфликты. И хорошо понятно отношение самой жертвы в этому страшному :) событию.
Если бы отец сначала спросил у дочки, что ему делать , 5 минут совещания хватило бы, чтобы правильно организовать новую квартиру.
Но всегда найдутся местные двуногие в юбках со стороны, предпенсионного возраста , которым уже ничего из этого не грозит и бесплатно :) , которые обязательно желают всем смерти.

лена С.
вобщем, у нового поколения напрочь нет понятия чести и совести..
Я так поняла из Вашей писанины....

Марина Морозова
Это ты двуногая шалава и по себе не надо судить о нормальных людях...
Если б с моим ребенком сделали это, поступила так же.

Нелля
не все покупается, око за око , зуб за зуб, вопросы чести нельзя смыть деньгами, их смывают кровью!

pro neta
Нелля, отлично , теперь включи Мозг . око за око. Жизнь его дочки никто не забирал. Бери и насилуй всех троих по очереди. Ну ты могла бы там поучаствовать в качестве посредницы )

pro neta
Елена С., современное поколение сейчас такое, что бабу спроси на улице, за сколько она переспит с любым, она уже сразу ставит себя в ряд с другими эскортницами инстаграма и называет суммы. И сразу ставит себя в ряд. Слово "проституция" ей не стыдно и вообще не знакомо. Если тебе что-то непонятно из моей писанины, то ты спрашивай, не тупи в этой очереди снизу.

Елена С.
лечите свой мозг и понятия по жизни...
С такой кармой либо Вы попадёте в пиздосос,либо Ваша дочь...а если мама?
Вот тогда посмотрим как Вы запоёте,овца продажная

pro neta
да ланна тебе, сама мечтаешь попасть в любой пиздосос, можно и с преступником

Елена С.
лечи голову,подружка,лечи А...САМА ДЕНЬГИ ПРИПЛАТИ ЧТО БЫ ТЕБЯ ТРАХНУЛИ...

(почему-то бабы видят во мне такую же недотраханную стерву, как и они сами :)

0

2

охуеть, не работают ссылки на DZEN  . Видать, у них война
https://ya.ru
это блядь комедия  , дальше ссылка на DZEN, видите => ? https://dzen.ru

0

Вы здесь » VI » Справедливость » Мажоры изнасиловали девушку и поплатились жизнями