Serega3
04:37, 13 января 2026 (UTC)
мне сразу не понравился ваш тон, Egor
(Это не ошибка Википедии, и дискуссия по этому поводу на этой странице нарушает правила проекта. Для этого есть целый ряд форумов. Мне хочется верить в ПДН, но то, что правку в переводе на сайте медиавики сделал 10 января 2026 года участник русской ВП Jenesdude, а правка ни в описании проекта, ни в тесте всплывающего окна не появилась, делает текущую дискуссию неоднозначной. Впору просить проверку чекюзеров. — Egor (обс.) 18:51, 12 января 2026 (UTC)) -- перечитал , теперь я вижу здесь сверхактивного подозрительного дилетанта. Это вы, Egor. На какие форумы вы меня отсылаете для обсуждения ошибки в русском языке на служебных страницах Wiki ??? Речь идет о грамматике, а вы о ТЕСТЕ ? И вы еще будете меня учить ? То, что изменения может видеть только сам изменяющий, это известная проблема (для одних проблема, для других -- польза) всего Интернета. Также этим можно пользоваться для тестирования реального чужого сайта на своем ПК. Это простой frontend ! Эти буквы Вам знакомы ? Вы решили, что Jenesdude изменил, а Вы этого не видите -- и это взлом Wiki, что кто-то влез на сервер Wiki и снова удалил 3 запятые ))) ??? Это называется опасная для окружающих паранойя, создающая проблемы честным людям. Это надо где-то зафиксировать в разделе Анекдотов с вашим именем Egor, на память "Как не быть таким букой".
Я не стал уточнять, какие правила Wiki я нарушил. Т.к. ничего не удалял и не добавлял. Значит, не стал искать правила Wiki, без указания названия правил.
О каком переводе речь, с какого языка ?
Егор, вы поместили мое имя в список вандалов ? За то, что я, а не Вы , нашел ошибку в Help Wiki ?
Я создал этот запрос на исправление грамматич.ошибки.
" стиль и содержание запроса показывают не новичка," -- Егор, вы параноик ? Это серьезно ? Я вызываю подозрения тем, что немного связан с IT с неплохо разбираюсь в web-технологиях ??? Я указал на отсутствие простых 3 запятых -- это пунктуация. Модальное окно (точнее, просто всплывающее) показывается новичкам, т.к. , вероятно, движок Wiki проверяет состояние Local.Storage в браузере, это есть у каждого 100%. Если юзер приходит более 1 раза, то движок уже не показывает Wiki Help, Я сам использую Local.Storage в своих проектах, не имеющих отношения к Wiki , cookies здесь не причем. Local.Storage -- это Chromium, а не Wiki .
Я указал возможную причину, почему могут не обновляться данные. Их много. Причины могут быть как у пользователя, так и на хостинге. Есть простые методы обновления кеша сервера, но разумеется, доступа у присутствующих к ним нет. Я почти уверен, что у Wiki свой собственный хостинг, с максимально отзывчивыми настройками сервера. Это работа системного админа, я просто немного ориентируюсь в этой теме.
Только я не понимаю, почему я должен это все объяснять ? Я нашел ошибку , Jenesdude ее исправил. (я не знаю, в какой форме это делается, и уже не интересно).
Egor , я вас спрашиваю еще раз, почему наши имена вы полощите среди вандалов ???
Еще раз расскажите свою логику --- вот 2 вандала, и еще исправьте ошибки, которые вандалы нашли. Все верно ?