VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Медицина » Прививки » Прививки - Моя история

Прививки - Моя история

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/Fgvjjyj/1709729583166563693.jpg

Вот пример , когда дурная голова ногам и кошельку покоя не даёт. Опять спор: надо прививки или нет. Автор уже загнал в себя литры убитых микробов (а точно ? Все до единого ? всех пересчитали ?), молодец.

Хороший процент для статистики осложнений. Часто с необратимым финалом, например, паралич пожизненный. И когда врача в лоб спрашиваешь, " а своему вы сделали?" Почему-то возникают паузы и опускаются глаза. Может, потому что врачи обладают служебной информацией ? А потом вам , сидящему в кресле на колесах, выдадут официальное "у вас индивидуальная непереносимость" , и отправят за пособием. А на ТВ вас выкинут в мусорку -- "вы не наш формат, у нас сюжет про новую больницу" И на ТВ у нас правда редко подает. Идею "ТВ у нас куплено за гос. деньги, значит и служит нашим интересам" -- это цитата от самого-самого. И независимые компании у нас закончились лет 20 назад.

Кто-то на тебе вытащил деньги из бюджета. Как тебе не дать, ты же крик поднимешь — где моя прививка, я завтра умираю.

И я, с другой стороны. Из-за лени я не бегаю по больницам, не покупаю таблетки, не пью аспирин по утрам, не захожу в аптеки посмотреть на дизайн упаковок, как вы, кто сами себе ставите диагнозы по рекламе. Прописанные в детстве очки не ношу, и в пропасть до сих пор не упал, и не ослеп, назло офтальмологам. Которые сами все в очках. Спортом не занимаюсь. Закаливанием не закаливаюсь. 182/112. Рост и вес определи сам. По крайней мере мой живот не дальше груди.

Кстати, я знаю историю , и про Екатерину II, и по чуму , с тифом и холерой. Я полностью поддерживаю эту идею. Но делать их не буду.

Пока я думал, когда же я заражусь всеми ацкими гриппами, перед Ковидом и СПИДом.. И почему я ни разу не лежал в больнице ? Никогда ! И почему в поликлинике не протолкнуться среди жаждущих больничный, старшего школьного возраста ? И мысли у меня такие, что на ваш больничный должен заработать я и отдать его вам, пока вы списки прививок составляете.

И почему у меня странные требования к врачам "Я без очереди. Мне только печать с пустой выпиской". И куда подевались трупы с улиц после Ковида ?

Прошло 35 моих лет без прививок.

Но судя по тексту, автору хоть кол на голове чеши, он даже на смертном одре потребует последнюю прививку.

0

2

Пост выше я написал на свободный Пикабу -- удалили, где же она, свобода ?

Это ответ одному автору, который распинался  " какая нас хорошая медицина -- пришел, все чисто, ничего не болит, без очередей, вколол повторную . Лепота !"

А теперь гляньте как общается грамотный воспитанный человек.
https://i.ibb.co/TYHg3jY/opera-8heih6-RFSv.png

0

3

но от меня так просто не отцепиться .
Чтобы этот пост появился здесь , мне пришлось забирать его у грязных чистильщиков из Пикабу

С что здесь не правда ? Вы не слышали случаев паралича после прививок ? Прививка - это заражение человека вирусом, 🦠 как бы убитым. Его остатками. А вы уверены, что там все вирусы померли ?
Происходит заражение организма, воспаление, организм сам борется с  остатками вируса, вырабатывает антитела.
А у кого слабый организм, идет осложнение на нервы .
Вирус герпеса как раз живет в нервах. Излечению не подлежит, его из нервов не достать. Герпес - слабый вирус. Все к нему привыкли.
А кому не повезло,  и иммунитет не справился с внешним вирусом от прививки. И осложнгетя на нервы называется паралич.
Такие случаи есть, а вы решили спасти мир 🌏 , скрывая проблему ?
Чертовы ассенизаторы

отдали со второго раза.

0

Вы здесь » VI » Медицина » Прививки » Прививки - Моя история