VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Wikipedia » Дима Билан - Название статьи (Обсуждение)

Дима Билан - Название статьи (Обсуждение)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дима Билан - Название статьи (Обсуждение)

Serega3
16:21, 21 декабря 2025 (UTC)
1. Я против, т.е. за Дима. Американцы сами себе имена выдумывают, и никто их не осуждает. Kristen Stewart / Kirsten Dunst / Kristin Kreuk, Лев Лещенко / Лион Измайлов. Имена женские/мужские перемешаны. Имена и Фамилиями давно равнозначны. Так что Билан имеет право называть себя, как хочет, в том числе и в паспорте. Нормально желание иметь неповторимое имя, а не быть "одним из миллионов". Есть вероятность, что он сам эту статью начал. Не вам его учить.

2. Я за переименование в Билан, Дима (без Николаевич) . Отчество можно указать внутри статьи.

0

2

Serega3
19:06, 9 января 2026 (UTC)
я сам высказал это предположение и сам же его попробую довести до разумного финала -- до самого Димы (что вряд ли у меня получится), а вот до его администраторов -- вполне. Предложу ему как-то выразить свое личное мнение по поводу Названия cтатьи в Wiki. Любым способом.

0

3

Serega3
12:07, 10 января 2026 (UTC)
частично в пользу названия "без Николаевич". В wiki огромное число статей англо- и , в первую очередь, испано-говорящих героев. У них 5-6 внутренних имен, но указаны первое и последнее. Дима Билан имеет полное право на сокращённое название статьи.

0

Вы здесь » VI » Wikipedia » Дима Билан - Название статьи (Обсуждение)