VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Google » Лишнее предупреждение

Лишнее предупреждение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/co08XFf.jpeg

я вхожу в свой аккаунт  1000 раз в год. И эту же 1000 раз в год я вижу это предупреждение, что какое то приложение имеет куда-то доступ.

И это тянется годами и 10-летиями. И от этого страдает все человечество.
Я могу представить сколько миллиардов людей потеряли свое время на этом окне, сколько десятков серверов работают только для этого предупреждения, сколько терабайт трафика вы прогнали через океаны из-за этого окошка.

Google , я понял ваш вопрос с первого раза. Это было 10 лет назад
Не надо воровать мое время.

Вы можете предупреждать о чем угодно, вы можете задать еще 10 других полезных предупреждений.
Но только после входа.

Разместите их в отдельное меню "Предупреждения", и выводите в столбик все, что вы захотите.

Дайте мне самому решать, что мне делать -- читать предупреждения из прошлых лет или сразу приступить к работе .

Link
Разумеется удалено -- вижу только  я сам.

0

2

какой-то долбоеб лет 5-10 назад решил, что юзер входит в сервис в 1000 раз, как в 1 .

Юзер будет нажимать 1000 раз Ок, и Google предоставляет возможность отказаться с вероятностью 0,0000000000001% , что юзер решит -- "Бляяяяя я же входил 100500 раз, и сейчас , через 10 лет я передумал, мне не нравятся разрешения для DeepSeek "

Ему  не извеcтны Cookies или Local.Storage .

Какие же все засранцы и ублюдки, тупые, кто думает не о работе, а где кофе после своего безделия попить, с такими же дебилами.

Я помню, как оны завезли мешки в офис, чтобы лежа на ноуте работать в Google одним пальцем.
Блядь, мне 2 мониторов не хватает, а они рассказывают про мешки с поролоном, как у них в башках.

0

Вы здесь » VI » Google » Лишнее предупреждение