Switch to the Desktop and right-click on an existing shortcut – do you see the New command?
Now right-click on an empty area – do you see the command now?
Does this remind you of anything?So once again – absolutely all commands in the context menu refer to an already EXISTING FILE!
You asked a question on the forum, I answered it. You can have a "New" command in the menu for any file.
Windows doesn't offer this in such a simple way.
I explained the logic behind this, I didn't invent it, I'm explaining something you don't understand.
And in return, you attack me? Is THAT the correct logic?
Тогда и мне придется говорить вам простым языком, чтобы вы поняли со 2 раза.
Еще раз. Откройте Проводник. Первоисточник всех файловых менеджеров, который существовал еще до Total Commander.
Клик по пустому пространству папки. Вы видите Кнопку NEW ? Теперь выделите файл или ярлык. Вы видите Кнопку NEW ? Ничего не напоминает ? У вас не произошел болезненный разрыв шаблона ? Я готов изучить ваши полезные логические размышления, что кнопка NEW должна исчезать при выделении файла. Это же логично и принципиально. Отправьте их в MS. И неожиданно, Проводник не рухнул от такого поведения, и компьютер не сгорел.
So once again – absolutely all commands in the context menu refer to an already EXISTING FILE!
Вы бы еще мне пояснили, что в детстве деревья выше и девушки моложе.
Вы можете направить это в MS и потребовать удалить половину кнопки NEW.
А то Проводник не вписывается в существующие догмы.
Проводнику одинаково, выделен у вас существующий файл или нет.
Уточним. Мне ответили не вы, а Stefan2 . Выздесь специализируетесь по защите от нападений, а не по Total Commander.
Но вы мне ответили. Я где я задавал вопрос ? Не рассказываете мне прописные истины про файлы и ярлыки.
Я внес предложение на форум. Чтобы улучшить Total Commander. Чтобы результат могли увидеть сразу миллионы.
А не получить от вас указание: приходите на форум поддержки и получите ответ "Сделайте сами, нам лень".
Вы можете это вынести в девиз форума. Если считаете, что ответ поддержки должен выглядеть так.
У каждого своя работа. Я пою песни, укладываю асфальт, пилю бревна, пеку круассаны. Но вы всем этим людям предлагаете разбираться JSON ? Вместо объяснения, что кнопки NEW нет в Меню , и не будет.
В любой программе это есть. В любом браузере 5 вариантов кнопки New в Меню.
Вы не сделали кнопку Files NEW . Но зато вы не забыли пункт Files - Click ! Спасибо за заботу и продуманный интерфейс. Этим пунком воспользовались ровно 0% пользователей. Вы вполне можете заменить его на пункт "New"
В науке создания интерфейсов учитывается все: меньше на 1 клик -- отлично. Сэкономили юзеру километр проезда по экрану -- вообще победа.
Чего еще не понимаю ? Мне проще понять JavaScript , чем ваше логичное объяснение, почему Проводник работает неправильно.
Есть такая болезнь у разработчиков -- не пользоваться своим продуктом. Примеров много.
Если взять условно Total Commander, то он отлично умеет управлять одним файлом и одной папкой. На этом все, разработка закончена. Дальше все вопросы адресуйте support. Support ответит -- кликните на пустом пространстве, не морочьте нам голову, не мешайте работать, делайте сами"
А у пользователя много файлов, и совет "кликните на пустом пространстве" -- не работает.
Бывают сценарии работы, которые Вам не известны. Это понятно ? Откуда у вас время работать с Total Commander -- вы же сидите на форуме поддержки и раздаете советы, почему не будет того, что уже 40 лет есть у других.