kumehtar (модер-тупорыл) удалил тему с такой фото
Ему письмо ждем результат. Итог примерно понятен.
" по яндексу видно , что много людей ищет перед покупкой ищут разборки блоков , отзывы спецов о его внутренностях.
Реклама была, если бы я написал, что купил его на Озоне. Со ссылкой на продавца. Кстати, именно мой продавец уже закрылся, такая гарантия. Но я его купил позавчера. Надеюсь, связываться с Озон не придется.
Весь Дзен завален разборками блоков. И больше половины выводов : хотите сэкономить -- покупать , хотите качество -- не покупать.
Любому идиоты понятно, что там практически нет качественных комплектующих , мощных конденсаторов, вентиль без регулировки.
Какая реклама, которая вам везде мерещится ? Это я магазин ? Это скорее антиреклама. Реклама товара даже без фото внешнего вида ? Фото на полу кухни -- это реклама?
Вы когда железо ищете , что вбиваете в адрес ? Точное название ? Вы хотите увидеть железо с точным именем, но при этом чтобы это не было рекламой товара ? Вы определитесь .
Все покупают кота в мешке. Получается, это вы работаете на китайцев, удаляя правду об их товаре.
Форум вроде про железо,
И это я должен админу объяснять.
Вы удалили полезную инфо. "
Блок Питания JULONGFENGBAO ATX LX2000W , 50$
https://www.cyberforum.ru/dump/thread3177036.html
Я ее разместил в "Блоки питания, UPS (ИБП)" , рядом с темой "Какой блок взять для 4070 super?"
В которой ноль 5 полезной инфы, кроме вопроса. Для нее место есть, а для темы с кучей фото на 2кВт места нет.
Мне даже за нее кто-то плюс поставил.
Они удаляют мой плюс, перемещают в свою мусорку "Обо всем", чтобы ее там хер кто нашел. Потом удаляют.
Ну такие бараны вокруг.