VI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VI » Железо » Блок Питания JULONGFENGBAO ATX LX2000W , 50$

Блок Питания JULONGFENGBAO ATX LX2000W , 50$

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фото снаружи я не делал, их можно и так найти. Кого интересует покупать или нет :
Завялено , что держит 8 видеокарт. По отзывам держит 5 видеокарт, с общим "весом" около 1,5 кВт.

В свободной продаже такой мощности не встречал. Встречал такой же мощный, серверный за 3000$.

Есть вариант на 2 процессора. Есть вообще без процессора.

Понятно ,что его мощности хватает на обычный комп, можно не проверять.
По шуму -- чуть громче стандартного. По отзывам, встречается и вентилятор с регулировкой, надо уточнять у продавца.
Здесь 2-pin , регулировки нет. На плате тоже 2-pin. Но при запуске вентилятор работает тише, значит, напряжением можно регулировать, кто умеет.

В характеристиках заявлены 4 вида защиты. Одна из них , наверное, предохранитель

Кто разбирается , может, интересны фото его внутренностей.

https://i.ibb.co/VQF9z8L/8-YXayuxy4-P.jpg

Полные фото:

https://cloud.mail.ru/public/fH5H/c3Nh1kpNv

---------------------------------

есть еще его копия (судя по полиграфии) PALMEXX ATX 1800W . Все тоже самое , те же хвосты, но заявляют 90% (Platinum). В этом 80%. Цена та же 55$

(тема вдохновлена тупостью админа-тупорыла топоватого kumehtar --  )

0

2

что я могу сделать, я удалил все фотки.
Единственное условие их возврата -- удаление лысочерепного мусора.
Если выша модерация считает уместным форму и смысловую пользу того отстоя, что он тут все измазал, а потом ваш kumehtar  проводит консультацию из своего кабинета психологической разгрузки,  но при этом оставляет тот мусор и удаляет мои ответы. У меня другое мнение.
Вы за свободу слова ? Нет цензуре ? Или вам нравится мусор ? Тогда оставляйте его весь, включая мою реакцию.

kumehtar , не заходи в мои темы, я сам в состоянии оценить ценность любого поста в своей теме. Ты уже как модератор, себя один раз дискредитировал . Ты уже показал, что у тебя корме бирки, нет соответствия этой должности.

Эта тема была восстановлена после удаления kumehtar .
Либо удаляйте из темы  весь мусор, начиная с лысого, либо удаляйте самого kumehtar  , кто не может остановиться  в своей ассенизации. Которому приятнее пустой модерировать форум , чем фотки реального железа.
kumehtar, удалил тему ? Значит, принял решение.
Тема восстановлена ? Значит,  ты не модератор.

OwenGlendower , тогда будьте последовательны : либо удаляйте мусор , начиная с лысого, либо самого kumehtar (и оставляйте все комменты), любо удаляйте всю уже полупустую тему. Здесь от самого предмета темы осталась половина, благодаря вашему модератору.

Я найду другой форум, кому это интересно.

0

3

ладно , соблюдем 2-стороннее равноправие на информацию.

OwenGlendower написал(а):

Да ради бога.
Это не мусор, поэтому не дождетесь.
С таким стилем общения могу сказать только одно - скатертью по жопе.

Твои  модеры уже закрыли 2 мои темы . Там даже не было других гандонов из твоего форума со своими ебнутыми комментами. Чистые темы, просто закрыли от скуки.

раз ты доверяешь кнопки гандонам,  раз  ты любишь гандонские комменты,

Админ, значит ,  ты сам гандон, все просто. Логично, и не поспоришь.

to OwenGlendower, (Администратор, Эксперт .NET)

0