2 часа назад здесь был мой пост с ситуацией модерирования на других форумах. Про IXBT пока ничего плохого. Пост для анализа , для выводов, чтобы стать лучше других. Удалили. Кто удалил, оторви жопу, Расскажи, какая у вас тут ситуация, какой хороший форум, не только жми кнопку.
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=6:7127:205#205 (можете не жать, там написано, что пост удален.)
Пока еще остался этот Есть общее заболевание модеров, на всех форумах. ниже
IXBT
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Понедельник, 25 марта, 2024г. 20:06:05
Поделиться2Понедельник, 25 марта, 2024г. 20:16:53
Известная ситуация с модерацией на демократическом NNM -- там тоже есть тема "Обжаловать действия администрации" с очень дружелюбным приглашением.
По своему опыту тот, кто туда что-то написал, блокируется через 10 минут. На месяц. Разумеется, пост удаляется.
Ну, я успел прочитать там другое сообщение -- человек в своей теме написал, что нашёл вирусы. Его удалили на 3 дня с формулировкой, надо искать на вирус-тотал.
Потом выясняется, что он именно там и искал
.
По поводу 4пда. Это мой вам совет, если вы чувствуете после 1 сообщения какой-то негатив к себе, сразу же без раздумья ставьте этому человеку минус. Этим вы защитите себя вот его минуса. Вот такая система придумана на 4пда. Чем думала, администрация , когда вводила это правило ? Не понятно. Но точно жопой.
Я замечаю, что все модераторы в целом имеют свои задачи выгнать как можно больше пользователей с форумы. А задумывалась когда-то, что все формы должны драться за каждого пользователя и привлекать их любой ценой. Но модераторы, которые приходят просто поиграть в адмиНАХ, по сути им наплевать на судьбу этого форума, потому что они через полгода забудут про него вообще и займутся чем-нибудь-нибудь более весёлым.
Они знают о своей безнаказанности, потому что часто вышестоящие админы вообще по полгода не появляются. Это провоцирует модераторский беспредел.
Я уже заметил по себе -- лучшая стратегия жизни на любом форуме -- это ничего не спрашивать, не отвечать, не писать. Скачивайте то, что надо и уходите. Репутацию никому поднять вы не сможете, т.к как не хватает сообщений.
Это кратко о жизни на форумах в рунете.
Поделиться3Понедельник, 25 марта, 2024г. 20:17:57
На киберфоруме, я за год накопил 20 плюсов. Это мне 20 человек по 1 плюсу поставили. Приходит модер, не помогает кодом. А так потрепаться и поучить жизни.. Я ему это указал
Он мне подарил минус 50, поэтому я даже не могу свои плюсы никому поставить. Это киберфорум и его ублюдок Gogolik, , у которого половина отзывов "Хамло".
Поделиться4Понедельник, 25 марта, 2024г. 23:36:07
Есть общее заболевание модеров, на всех форумах. Если на тебя наезжают , агрессируют, то это считается нормой, просто стиль такой у него, ты должен терпеть, молчать , обтекать. Но если ответишь ровно с том же тоне, то это запрещенный ответ, ты сразу записываешься в хейтеры темы и грубияны. Тебя удаляют, все молча наблюдают, активные члены удовлетворены.
Есть какие-то нормы на психологическую устойчивость , адекватность для модеров , и админов ? Никаких же курсов модеров не существует. Все нормы морали с потолка, модеров берут из тех, кто первый согласился. Ведь родера никто даже в глаза не видел, а права по моральному террору получает серьезные .
На соседних форумах даже упоминание имени модератора удаляется, как будто это икона а церкви, а не старшеклассник с подписью.

Есть подозрение, что пост будет удален, как и его автор.
Поделиться5Суббота, 6 апреля, 2024г. 01:04:46
конченный IXBT опять удалили интересный пост.
Кратко: чел написал чего-то про память .
Я вижу у него личная страница , открываю от скуки. Страница конечно удалена , т.к. всем пох на все. Живой чел чего-то постит на полумертвом форуме , на свой профиль ему похрен.
Хорошо, открылась удаленная страница, видать на старом G+ была. От G+ осталось только ссылка на на какой-то HELP или кусок их рекламы.
Пару секунд на понять это , и я вижу фамилию какой-то бабки. Совпадает с фамилией этого местного российского дурачка, который свой профиль годами (и даже 10-летиями ) не может отремонтировать.
Пишу ему :
"Сергей, нашел серьезную проблема в вашем посте, или посту. В "поднастроенной" памяти не хватает еще одной буквы D (DR4).
Но это мелочи, может, у вас спец. память.
Захотелось мне глянуть на вашу страницу. Если это ваша личная страница, то неплохо вы устроились в Google.
Web-страница
Я даже сделал попытку ее пролистать. И что я вижу !
Т.е. у вас в Google целая семейная династия ?
Переходите уже на DDR6.
НЕ успел я добраться до компа , пост удалили.
Особенно поганая система в этом радужном XGBT -- система "Жалоба". Это же психология -- если есть кнопка "Жалоба" , ее надо обязательно нажать любой скотине, поднасрать обязательно.
Но картинка осталась.
Для меня правило, если я вижу форм с минусами в репутации -- все, это крест на нем ставлю.
И правильно YouTube их отменил. Т.к. какими бы благими намерениями руководствовались при их введении , все разрушается перед животными,, которых большинство.
Особенно опасно для таких как я , кто любит строчить длинные посты.
Вы можете намечать 2 том "Мертвых душ", и даже претендовать на Нобелевку, но обязательно найдется один мудак, у которого точно такая же кнопка , как и нормальных людей, и он ей воспользуется.
Эта скотина может стоять на учете у психиатра, нарколога и меТного дилера , но кнопка у него есть. И таких десятки, и не важно что их 1% от нормальных. Эти суки не упустят шанс тебя опустить за твои длинные посты.
У него полстроки в месяц, и ему не нравится читать длинные строки.
знаете , это как в толпе или школе недоумков, кто много выступает, того душат, не надо высовываться.
На ебнутом 4PDA я не убрал картинку под спойлер. Потом уже читаю, что форум должен делать это автоматом, но не сделал. Потом там же есть тема не законченная, где половина за спойлеры, а половина против.
Мне нравится картинки по тема, сразу все понятно.
А в той теме, я кладу картинку, ее модер убрал под спойлер. А на след странице меня спрашивают "где скрин ??? " -- блядь , он под спойлером !! Но ты его не заметил, это такой тупорогий админ на форуме , что юзеры не замечают этих полосок, вместо картинок.
пngjv находится гнида, которая париться за трафик с телефона. Какой бля траффик в 2024 году ? Как сериал смотреть тупейший, у тебя трафик есть, а как увидеть скрин размеров 0,0000000000000001% от твоего сериала, так у тебя трафик . Сдохни.
Еще дискуссия не закончена, но эта сука подняла крик из-за одной картинки, я ответил в том же тоне, так же опустил суку. Разумеется, кончилось все блокировкой. Я поменял МАК и теперь жду мести . Его логин я засек.
Эти форуме реально вызывают желание придушить кого.
Поэтому я за полное отключение отрицательной репутации. Для сохранения душевного спокойствия юзеров и самого форума.
То, что год назад творилось (в течение 10-летий) на PIKABU.ru -- там был просто кошмар.
Ради хорошей идеи поднять качество постов, там появился вид спора "опусти мне репу", ему нужно лидерство по этому параметру
.Репа отслеживается в рейтинге, и первые с конца очень эти гордились , счет шел на 10-и тысяч минусов.
Надо разделить эту тему.
На IXBT я могу показать вам свои темы, созданные ради того, чтобы им показать -- что ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ !!!
Вы видите пост, который стал граничной точкой. Я похороню свои темы на много страниц, которые никто кроме меня повторить не может.
люди занимаются своими делами, и клали большой болт на их форум и его развитие.
И вот таких дурачков, как я, надо ценить, любить и лелеять каждого, а не третировать и удалять шуточные и довольно интересные посты.